Logo PositanoAniello De Rosa


La cucina del Positano Ristorante presenta un’ampia varietà di antipasti freddi e caldi, una diversità di primi tipici della cucina campana (linguine, scialatielli, paccheri su tutti), rivisti in chiave moderna, dei gustosi secondi di pesce e di carne il tutto accompagnato da ottimi vini.
Ecco alcuni dei nostri piatti...

Positano Ristorante - Antipasto marinato Positano Ristorante - Soutè di cozze e vongole Positano Ristorante - Linguine agli scampi Positano Ristorante - Scialatielli alla Positano con olive taggiasche
Positano Ristorante - Risotto Frutti di mare Positano Ristorante - Astice alla Catalana Positano Ristorante - Linguine all'astice Positano Ristorante - Pennette alla pescatrice
Positano Ristorante - Gamberoni freschi Positano Ristorante - Pizza marinata Positano Ristorante - Branzino con patate al forno Positano Ristorante - Grigliata mista di pesce